Архив за день: Август 9, 2017

Минздрав Турции опроверг информацию об эпидемии

Минздрав Турции опроверг утверждения о том, что в стране эпидемия вируса Коксаки, передает телеканал «Россия 24». Ранее в СМИ появилась информация, что энтеровирусная инфекция охватила курорты.

Трое россиян вошли в десятку победителей «Самопревосхождения»

Трое россиян вошли в десятку лучших по итогам 21-го ежегодного сверхмарафона «Самопревосхождение», проводимого в Нью-Йорке в память об общественном деятеле — выходце из…

Неймар и Жезус советуют Луану отказаться «Спартака»

Известные бразильские игроки — нападающий «ПСЖ» Неймар и форвард «Манчестер Сити» Габриэль Жезус посоветовали своему соотечественнику и коллеге по амплуа из «Гремио» Луану не переходить в «Спартака», сообщает Radio Gaucha.

Напрасные ожидания: почему не меняется жизнь после похудения

Одержимость многих дам мечтой о стройности почти всегда связана с решением других проблем: «похудею — и выйду замуж», «похудею — и стану здоровой», «похудею — и приобрету уверенность».

Болельщик умер во время матча РФПЛ между «Рубином» и «Локомотивом»

Во время матча пятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между казанским «Рубином» и московским «Локомотивом» умер болельщик. Об этом сообщает «Бизнес Online». Матч состоялся в среду, 9 августа, в Казани и завершился со счетом 1:1. Во время поединка болельщику стало плохо.

Леонид Рошаль: российские врачи не имеют равных в мире

ПЯТИГОРСК, 9 августа. /ТАСС/. Российские врачи по своей квалификации не имеют равных в мире и не раз доказывали это, работая в различных горячих точках, рассказал в среду врач-педиатр, президент НИИ…

Поликлиники в Москве оформят в едином стиле

В планах изменить оформление вывесок, информационных стендов, стен, велопарковок и игровых зон. В скором времени стартует конкурс, в рамках которого будет определен единый стиль оформления здания городских поликлиник.

США ввело санкции против футболиста сборной Мексики

Министерство финансов США ввело санкций по обвинению в связях с наркомафией против 22 граждан и 42 компаний из Мексики, включая футболиста мексиканской сборной Рафаэля Маркеса, сообщает «Р-Спорт».