Архив за день: Июль 20, 2017

Экс-футболист «Барселоны» перешел в тульский «Арсенал»

Бывший защитник «Барселоны» Виктор Альварес стал футболистом тульского «Арсенала». Об этом сообщается на сайте российского клуба. Контракт 24-летнего испанца с «Арсеналом» рассчитан на два года.

Назван первый соперник «Зенита» в Лиге Европы

Стал известен соперник «Зенита» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы сезона-2017/18. Команда из Санкт-Петербурга встретится с израильским клубом «Бней-Йегуда», который во втором квалификационном раунде оказался сильнее словацкого «Тренчина».

Луческу отказался возглавить «Лудогорец»

Бывший тренер «Зенита» Мирча Луческу отказался возглавить болгарский клуб «Лудогорец», сообщает турецкий ресурс Fotomac. Руководство клуба из Разграда предложило 71-летнему румыну контракт с зарплатой € 2,5 млн в год. Луческу запросил оклад в размере € 3 млн, из-за чего переговоры приостановились.

ЦСКА встретился со болельщиками из Сербии

Заместитель начальника ЦСКА по работе с личным составом Светлана Ишмуратова вручила гостям на память вымпел Министерства обороны Российской Федерации и флаг футбольного клуба ЦСКА с автографами игроков. 20 июля в…

Мутко раскритиковал РФПЛ

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Последние инциденты на матчах в России показывают, что Российской футбольной премьер-лиге и клубам стоит плотнее заняться вопросами, связанными со всеми аспектами организации встреч.

Болельщик «Динамо» объяснил нападение на Зобнина

Болельщик московского «Динамо» Дмитрий Пименов объяснил попытку нападения на травмированного полузащитника Спартака Романа Зобнина во время матча первого тура российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Слова 48-летнего фаната приводит «Спорт-Экспресс».

«Скендербеу» оставил «Кайрат» Аршавина без Лиги Европы

«Скендербеу» оказался сильнее «Кайрата» в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы. Команда Андрея Аршавина покидает турнир, по сумме двух встреч пропустив дальше албанцев. «Лех» продолжает выступление в турнире, выбив за его борт «Хаугесунд» из Норвегии.

Полиция Венгрии открестилась от скандала с символикой СССР на ЧМ

Венгерские сотрудники правоохранительных органов не заставляли россиян снимать с себя одежду с советской символикой при входе на стадион. С таким заявлением выступили в полиции страны.