Архив за день: Июль 8, 2017

Боксеры Гассиев и Кудряшов узнали соперников по Всемирной суперсерии

В Монако прошла жеребьевка премьерного сезона Всемирной суперсерии бокса - своеобразной лиги чемпионов для боксеров-профессионалов. В первом турнире сильнейших выявят в двух дивизионах.

Футболист «Аякса» потерял сознание во время матча

Футболист амстердамского "Аякса" Абделхак Нури потерял сознание во время товарищеской встречи и был госпитализирован на вертолете, сообщает агентство "Р-Спорт". Инцидент произошел на 72-й минуте встречи. Нури внезапно почувствовал недомогание, после чего игрок лег на газон и потерял сознание.

Хамес Родригес хочет покинуть «Реал» до старта предсезонной подготовки

Колумбиец надеется покинуть "Реал" уже в ближайшие 48 часов, чтобы не ехать с командой в предсезонное турне по США. На футболиста претендуют "ПСЖ", "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Мадридцы рассчитывают выручить за Хамеса порядка 70 миллионов евро.

Роджер Федерер победил Мишу Зверева и вышел в четвертый круг Уимблдона

Соперники провели на корте 1 час 49 минут. В следующей стадии турнира Федерер, семикратный победитель Уимблдона, встретится с болгарином Григором Димитровым (13), который взял верх над израильтянином Дуди Селой.

Джокович уверенно победил Гулбиса в 3-м круге Уимблдона

Гулбис выполнил 13 эйсов, 7 двойных, 38 ударов навылет и совершил 37 невынужденных. Эрнест реализовал 1 брейк-пойнт из 4. За выход в четвертьфинал Джокович сразится с французом Адрианом Маннарино, который в пяти сетах победил своего соотечественника Гаэля Монфиса.