Архив за день: Июнь 9, 2017

Боттас: «Мерседесу» нужно еще поработать с «ультрасофтом»

Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас прокомментировал пятничные тренировки Гран-при Канады, по итогам которых он показал четвёртое время. «Думаю, мы выглядим тут довольно конкурентоспособными, но это только тренировки.

Гол Промеса помог сборной Голландии разгромить Люксембург

Сборная Голландии переиграла команду Люксембурга в матче 6-го тура отборочного цикла чемпионата мира-2018 со счетом 5:0. Счет на 21-й минуте встречи открыл полузащитник голландцев Арьен Роббен. На 34-й минуте Уэсли Снейдер удвоил преимущество хозяев поля.

Португалия разгромила Латвию, а Венгрия проиграла Андорре

В параллельном матче сборная Андорры обыграла Венгрию (1:0) и обошла Латвию, оставив ее на последнем месте в группе. Напомним, что после этого матча португальская команда отправится в Россию на Кубок конфедераций-2017. Ее соперниками в групповом турнире станут Россия, Мексика и Новая Зеландия.

Амриева освободят из-под стражи после допроса

Российский боец ММА Мурад Амриев, который находился в межгосударственном розыске, доставлен в отделении полиции по Старопромысловскому району Грозного для допроса по уголовному делу, возбужденному по статье «Использование заведомо подложного документа»…

Сборная России во второй раз проиграла Франции в Мировой лиге

Сборная России с поражения от команды Франции стартовала во втором интерконтинентальном раунде Мировой лиги. В поединке в По россияне смогли взять у оппонента один сет. На домашнем этапе Мировой лиги в этом сезоне подопечные Сергея Шляпникова также уступили французам со счетом 1:3.