Архив за день: Июнь 8, 2017

Слуцкий пригласил англичан на чемпионат мира в Россию

Олимпиада-1980 была одной из лучших в истории. Сочи-2014 – это тоже фантастическая зимняя Олимпиада. У каждой страны свои проблемы, но хулиганство и расизм встречаются во многих местах, не только в России, и к этим вещам нельзя относиться терпимо.

«Манчестер Сити» может отдать Браво в аренду «Лиллю»

«Лилль» интересуется голкипером «Манчестер Сити» Клаудио Браво. Французский клуб рассматривает возможность аренды чилийского вратаря, сообщает Daily Mail. Сообщается, что «Манчестер Сити» готов отдать в аренду Браво в связи с приобретением вратаря «Бенфики» Эдерсона.

На границе усилили санитарный контроль из-за Эбола

Санитарно-карантинный контроль в пунктах пропуска через российскую границу ведется в усиленном режиме из-за нового случая с подозрением на лихорадку Эбола в Конго, говорится на сайте Роспотребнадзора.

Экс-жена Радулова рассказала о причинах разрыва с хоккеистом

Дарья Дмитриева, бывшая жена российского нападающего клуба Национальной хоккейной лиги «Монреаль Канадиенс» Александра Радулова, рассказала, что послужило причиной разрыва со спортсменом.

Голландский конькобежец пожаловался на русских

Призер Олимпийских игр по конькобежному спорту голландец Эрбен Веннермарс заявил, что не поддерживает решение своего партнера по национальной сборной Куна Вервея о совместных тренировках с российской командой.

Слуцкий: хочу работать в АПЛ, но готов начать с Чемпионшипа

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий подчеркнул, что готов начать карьеру в Англии с Чемпионшипа. Ранее появилась информация о серьёзном интересе к специалисту со стороны «Халл Сити».

Сидорова не готова примерить на себя роль Исинбаевой

Российская легкоатлетка Анжелика Сидорова пока не ставит перед собой задачу стать полноценной заменой в сборной России двукратной олимпийской чемпионке по прыжкам с шестом Елене Исинбаевой, которая в прошлом году завершила…

Минздрав предложил ограничить использование антибиотиков

Минздрав РФ разработал Стратегию предупреждения и преодоления устойчивости микроорганизмов и вредных организмов растений к лекарственным препаратам, химическим и биологическим средствам.