Архив за месяц: Июнь 2017

«ПСЖ» согласовал контракты с Пепе и Фабиньо

Согласно информации Canal+, «ПСЖ» предварительно согласовал контракты с двумя защитниками — Пепе и Фабиньо. 34-летний Пепе, с 2007 года выступавший за мадридский «Реал», в прошедшем сезоне долго был травмирован и сыграл всего 13 матчей.

Финал Кубка Конфедераций обслужит Милорад Мажич

Главным арбитром финального матча Кубка Конфедераций между сборными Чили и Германии станет серб Милорад Мажич. Его ассистентами на линиях будут Милован Ристич и Далибор Джурджевич. Резервным судьёй назначен Дамир Скомина (Словения).

Сборная Германии выиграла молодежный чемпионат Европы

Футболисты молодежной сборной Германии выиграли чемпионат Европы U21, который завершился в Польше. В решающем поединке немцы с минимальным счетом переиграли испанцев. Единственный и решающий мяч провел защитник Митчелл-Элия Вайзер из "Герты".

АЕК арендовал у «Урала» Панкова

Защитник «Урала» Радован Панков на правах аренды перешел в АЕК. 21-летний серб проведет в кипрском клубе один сезон. В минувшем сезоне Панков отыграл пять матчей в РФПЛ.

Роналдо вынесет Кубок конфедераций

Бывший нападающий сборной Бразилии Роналдо примет участие в торжественной церемонии закрытия Кубка конфедераций—2017, которая начнётся за 45 минут до стартового свистка финального матча Чили — Германия (2 июля).