Архив за день: Май 29, 2017

Производителей лекарств обяжут советоваться с пациентами

Минпромторг совместно с Минздравом прорабатывает возможность обязать производителей лекарств советоваться с объединенными пациентскими организациями о выпуске продукции, необходимости конкретных препаратов на рынке и их форме.

Акинфеев, Манчини, Вальверде — в обзоре дня

Нойштедтер и Акинфеев провели тренировку в общей группе сборной России Сборная России продолжает подготовку к Кубку конфедераций. Накануне к национальной команде присоединился полузащитник Роман Нойштедтер, а 29 мая в расположение сборной прибыл голкипер Игорь Акинфеев.

«Вольфсбург» сохранил прописку в Бундеслиге

«Вольфсбург» сумел сохранить прописку в высшем дивизионе немецкого футбола по итогам переходных матчей с «Айнтрахтом» Брауншвейг. В первом матче «Вольфсбург» на своём поле выиграл — 1:0, а сегодня добился победы с тем же счётом в гостях.

Веснина вышла во 2-й круг «Ролан Гаррос»

Российская теннисистка Елена Веснина, получившая от организаторов 14-й номер посева, вышла во второй круг Открытого чемпионата Франции, в трёх сетах обыграв Беатрис Хаддад-Майю из Бразилии, начавшую «Ролан Гаррос» с победы…

Дэвид Вагнер: «Никто не верил в „Хаддерсфилд“ перед началом сезона»

Главный тренер "Хаддерсфилда" Дэвид Вагнер после выхода в премьер-лигу заявил, что перед началом сезона эксперты не верили в его команду. Специалист отметил, что тренерскому штабу не понадобилось много времени, чтобы перестроить команду.

Веснина вышла во 2-й круг «Ролан Гаррос» и сыграет с Лепченко

На счету бразильянки, которой завтра исполняется 21 год, четыре эйса, шесть ошибок на подаче и четыре брейка. За выход в третий круг Открытого чемпионата Франции Веснина сыграет с Варварой Лепченко из США.