Архив за день: Май 21, 2017

В Женеве пройдет главный форум ВОЗ

Участники 70-й ежегодной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, открывающейся в Женеве, основное внимание уделят профилактике неинфекционных заболеваний, борьбе с устойчивостью к противомикробным средствам, защите здоровья женщин, детей и подростков, а также…

Артемий Панарин стал лучшим бомбардиром чемпионата мира – 2017

Панарин – лучший бомбардир ЧМ Нападающий сборной России Артемий Панарин стал лучшим бомбардиром чемпионата мира по хоккею 2017 года. Российский хоккеист в десяти матчах турнира сумел записать на свой счёт 17 (4+13) результативных баллов.

«Питтсбург» разгромил «Оттаву» в пятом матче, Малкин набрал 3 очка

«Питтсбург» в пятом матче полуфинальной серии Кубка Стэнли дома нанес разгромное поражение «Оттаве» и впервые вышел вперед в серии. В ворота канадцев влетело семь безответных шайб. Евгений Малкин записал на свой счет три результативные передачи.

«Интер» одержал первую победу в Серии А с 12 марта

«Интер» одержал первую победу в Серии А с 12 марта, когда разгромил «Аталанту» (7:1). На гол Бальде Кейта с пенальти нерадзурри ответили точными ударами Марко Андреолли и Эдера, один мяч в свои ворота забил игрок «Лацио» Уэсли Худт.

Исследование: освещение влияет на качество сна

Исследователи из США сообщили, что им удалось доказать наличие связи между качеством сна и освещением в помещении. Оказалось, что контроль освещенности позволяет улучшить продолжительность и качества сна.

«Арсенал» впервые за 20 лет не попал в Лигу чемпионов

В рамках заключительного тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" и "Ливерпуль" разгромили "Уотфорд" и "Миддлсбро". Команды заняли третье и четвертое места в АПЛ и пробились в Лигу чемпионов. "Арсенал" так и остался на пятом - в следующем сезоне "канониры" будут играть в Лиге Европы.