Архив за день: Май 18, 2017

«Верона» возвращается в Серию А

Сыграв вниью с "Чезеной" (0:0) в заключительном туре Серии B, "Верона" обеспечила себе участие в элите итальянского футбола в следующем сезоне. Напомним, что ранее досрочно обеспечил себе участие в Серии А СПАЛ.

Наместников: моему участию в полуфинале ЧМ-2017 ничто не угрожает

Нападающий сборной России по хоккею Кирилл Наместников прокомментировал травму, из-за которой был вынужден пропустить второй период четвертьфинального матча чемпионата мира с чехами (3:0).

ЦСКА, «Реал», «Олимпиакос» и «Фенербахче» поборются за победу в Евролиге

Элитный тест для Итудиса В прошлом году Димитрис Итудис не без нервотрёпки, но всё же доказал свою принадлежность к элите европейского тренерского цеха, завоевав с ЦСКА звание чемпиона Евролиги.

WADA одобрило создание Независимой организации допинг-тестирования

Совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) одобрил идею создания Независимой организации допинг-тестирования (ITA), сообщает портал insidethegames. Соответствующее решение было принято в четверг на заседании совета учредителей в Монреале.

Чемпионку Игр-2014 в Сочи Юлию Липницкую вернули в список сборной

Обсудили календарь соревнований на следующий сезон. Также исполком сегодня утвердил список кандидатов в сборную на следующий сезон. В нем значатся и олимпийские чемпионки Юлия Липницкая и Аделина Сотникова.

Сборная США по хоккею проиграла финнам в четвертьфинале ЧМ-2017

По данным «Р-Спорт», голкипер Харри Сятери отразил 26 бросков по своим воротам. В полуфинале сборная Финляндии встретится с победителем матча между командами Швеции и Швейцарии. Чемпионат мира по хоккею проходит в эти дни в Париже и Кёльне.

Сборная России разгромила чехов и вышла в полуфинал ЧМ по хоккею

Сборная России по хоккею обыграла команду Чехии в четвертьфинале чемпионата мира. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Встреча состоялась в Париже в четверг, 18 мая, и завершилась победой россиян 3:0. Шайбы забросили Дмитрий Орлов (9-я минута), Никита Кучеров (14-я) и Артемий Панарин (54-я).