Архив за день: Май 14, 2017

«Анжи» выразил соболезнования Григоряну в связи со смертью матери

"Анжи" выразил соболезнования главному тренеру команды Александру Григоряну в связи со смертью его матери. Наставник махачкалинцев узнал о трагической новости за два часа до матча 28-го тура чемпионата России против "Уфы" (1:2), но остался на игру.

F1: Хэмилтон сравнивает счет с Феттелем

После воскресной гонки Гран-при Испании Льюис Хэмилтон (Mercedes) сравнялся по числу побед в этом сезоне с Себастьяном Феттелем (Ferrari) и сократил свое отставание от лидера классификации Чемпионата мира F1 2017…

«Голден Стэйт» отыграл у «Сан-Антонио» отрыв «-20» и повёл в серии 1-0

«Голден Стэйт Уорриорз» на своей площадке обыграли «Сан-Антонио Спёрс» со счётом 113:111 в первом матче финала Западной конференции НБА. Первая половина встречи прошла с явным преимуществом «Спёрс», которые к большому перерыву добились отрыва "+20".

Фанаты «Тоттенхэма» выбежали на поле после матча на «Уайт Харт Лэйн»

Для «Тоттенхэм Хотспур» домашний матч 37-го тура английской Премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед» стал последним на домашнем стадионе «Уайт Харт Лэйн». Встреча завершилась победой хозяев со счётом 2:1. После окончания встречи болельщики лондонской команды выбежали на поле.

Футболисты «ПСЖ» забили пять безответных мячей в Сент-Этьене

В матче 37-го тура чемпионата Франции «Сент-Этьен» на поле своего стадиона уступил команде «Пари Сен-Жермен» со счетом 0:5. В составе парижан по два мяча забили Эдисон Кавани и Лукас Моура и единожды отличился Юлиан Дракслер.

«Ювентус» упустил шанс досрочно стать чемпионом Италии по футболу

Единственный мяч в составе туринской команды забил Марио Лемина. «Ювентус» упустил возможность досрочно завоевать скудетто, но с 85 очками остался на первой строчке турнирной таблицы Серии А. Клуб «Рома» благодаря победе набрал 81 балл и потеснил «Наполи» со второго места.