Архив за день: Май 9, 2017

Больных в РФ исследуют тщательнее из-за случаев кишечных инфекций

Для профилактики эпидемий Роспотребнадзор предложил внести изменения в санитарные правила и обязать медицинские учреждения проводить вирусологическое обследование всех госпитализированных с симптомами острых кишечных инфекций.

Футбольный клуб «Интер» уволил главного тренера команды Пиоли

Итальянский футбольный клуб "Интер" отправил в отставку главного тренера команды Стефано Пиоли. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Вместе с 51-летним специалистом были уволены его помощники.

Словакия по буллитам проиграла Дании на чемпионате мира по хоккею

Сборная Дании по буллитам обыграла Словакию в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею. Итог встречи - 4:3, сообщает RT. Голами в составе датской команды отметились Никлас Хардт, Патрик Рассел и Мортен Поульсен.

Немец Хагер, травмировавший Мозякина, дисквалифицирован на два матча

Международная федерация хоккея дисквалифицировала на два матча чемпионата мира нападающего сборной Германии Патрика Хагера, который нанес травму капитану российской команды Сергею Мозякину, сообщается на официальном сайте турнира.

«Ювентус» снова обыграл «Монако» и вышел в финал ЛЧ

Футболисты итальянского «Ювентуса» обыграли «Монако» в ответном матче полуфинального противостояния Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая во вторник в Турине на стадионе «Ювентус», завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

«Ювентус» обыграл «Монако» и вышел в финал футбольной Лиги чемпионов

Итальянский футбольный клуб "Ювентус" дома одержал победу над "Монако", представляющим Францию, со счетом 2:1 в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов. Забитыми мячами в составе победителей отметились Марио Манджукич (33-я минута) и Дани Алвес (44).

ФИФА начала расследование трансфера Поля Погба в «Манчестер Юнайтед»

Международная федерация футбола (ФИА) занялась расследованием перехода полузащитника Поля Погба из туринского "Ювентуса" в состав "Манчестер Юнайтед". Это было еще в 2012 году, однако, как оказалось, в этом трансфере не все так просто.